منتدي الكبير كبير
مرحبا بكم ,
زوار منتدانا الكرام نرجو ان تستمتعو باوقاتكم لدينا

ونرجو ان تقومو بالتسجيل بمنتدانا المتواضع
منتدى الكبير كبير _ابانوب منير
منتدي الكبير كبير
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

السمك السنجاري

اذهب الى الأسفل

السمك السنجاري Empty السمك السنجاري

مُساهمة من طرف El Kpeer الثلاثاء مايو 31, 2011 10:39 pm

السمك السنجاري



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

المقادير:

1 كيلو سمك بورى - 4 ثمرات طماطم - 3 ثمرات فلفل رومى
3 بصلات مقطع حلقات - 2 ملعقة كبيرة ثوم مفرى - 1 ملعقة كمون
1 ملعقة فلفل اسود - 1ملعقة شطة - 3/1 كوب عصير ليمون
3/1 كوب زيت ذرة - ورق فويل

الطريقة:

- نقوم باحضار السمك المنظف ونقوم بعمل فتحة فى الظهر بحيث يصبح مفرود تماما.
- نجهز جميع مكونات الحشوة ونضع عليها التوابل و عصير الليمون .
- نحضرصاج و نبطنه بـ ورق الفويل ونضع السمك [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]و عليه الحشو موزع بطريقة جيدة و ندخله الفرن لمدة 45 دقيقة وقبل اخراجه نصب الزيت فوق الوجه ويقدم مع الارز .

وبالهنا والشفا

مع تحيات الشيف :لولا
El Kpeer
El Kpeer
Admin
Admin

عدد المساهمات : 61
تاريخ التسجيل : 21/05/2011
العمر : 33
الموقع : منتدي الكبير كبير

بطاقة الشخصية
الورقة الشخصية :

https://elbop.rigala.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى